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Rezept: Süßer Reispfannkuchen mit Apfelkompott (Mittagessen)

Bild: Süsser Reispfannkuchen mit Apfelkompott  (Mittagessen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.87 €       Demeter  >0.91 €       

Zutaten für 1 Portion:

62.6 gKochbeutelreis (8-Min.)ca. 0.06 €
20 gMehlca. 0.01 €
2.5 ELFettarme Milch (1,5%)ca. 0.04 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Eiweißca. 0.08 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
150 gApfelca. 0.18 €
4 ELWasserca. 0.00 €
Süßstoff 

Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hälfte für etwas anderes verwenden. Mehl mit Milch, Eigelb und Vanillin-Zucker verrühren. Eiweiß und Salz zu steifem Schnee schlagen. Zuerst den Reis unter den Teig heben. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Öl in einer Pfanne erhitzen, drei kleine Pfannkuchen ausbacken. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit Wasser in einem Topf einige Minuten weich dünsten, mit Süssstoff nach Geschmack süßen. Das Apfelkompott zu den Pfannkuchen servieren.

Ca. 443 kcal/1851 kJ E 12,1 g; F 15,4 g; KH 64,9


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(*) Für diese Version von Süßer Reispfannkuchen mit Apfelkompott (Mittagessen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - halb  *   Langkorn-Spitzenreis im Kochbeutel  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßstoff - streufähig  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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