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Walnuss - Knoblauch Püree

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Bild: Walnuss - Knoblauch Püree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.42 €
Kosten Portion: ~0.61 €
Kosten Rezept: ~3.25 €
Kosten Portion: ~0.81 €
Kosten Rezept: ~3.52 €
Kosten Portion: ~0.88 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Gekochte Kartoffeln ca. 0.32 € ca. 0.33 € ca. 0.56 €
150 g   Walnusskerne - gehackt ca. 1.94 € ca. 2.55 € ca. 2.55 €
4    Knoblauchzehen ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zubereitung ist sehr einfach.

Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das war's.

Mit ein paar Oliven dekorieren. Dazu reicht man Fladenbrot oder
Baguette.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Walnuss - Knoblauch Püree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnuss - Knoblauch Püree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Walnuss - Knoblauch Püree erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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