Rezept: Vacherin Mont D’or mit Tomatenconcassee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmack | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Frischer Thymian | ||
Frischer Rosmarin | ||
1 | Vacherin Mont d*Or |
Zubereitung:
Tomaten mit dem Sparschäler enthäuten, in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl schwenken und mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.
Käse in der Spanholzschachtel in den den Ofen schieben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min.erwärmen, bis er unter der Rinde geschmolzen ist. Schachtel aus dem Ofen nehmen und die Rinde vorsichtig öffnen.
Den geschmolzenen Käse mit einem Löffel auf einen Teller geben. Dazu Tomatenconcassee servieren.
Den Käse kann man auch, bevor er in den Ofen kommt, mit Knoblauchzehen spicken.
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