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Teltower Rübchen Ard-Buffet
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Rübchen waschen und sorgfältig schaben oder schälen. Die daumengroßen Rübchen ganz lassen, die etwas grösseren halbieren.
In einem Topf den Zucker karamellisieren lassen. Wenn sich der Zucker bräunt, den Topf vom Herd nehmen und die Butter darin zerlaufen lassen. Die Rübchen hinein geben. Den Topf wieder auf den Herd Stellen. Rübchen unter häufigem Schwenken leicht bräunen lassen und danach mit Mehl bestäuben.
Brühe zugeben, Topf verschließen und ca.15 bis 20 Minuten schmoren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Teltower Rübchen Ard-Buffet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Teltower Rübchen Ard-Buffet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Teltower Rübchen Ard-Buffet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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