Rezept: Tee-Punsch - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 TL | Teeblätter | |
0.5 TL | Ganze Nelken | ca. 0.07 € |
1 l | Heisses Wasser | ca. 0.01 € |
4 EL | Honig | ca. 0.42 € |
4 EL | Orangensaft | ca. 0.04 € |
4 EL | Zitronensaft | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Tee und Nelken mit kochendem Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen. Abseihen. Honig und Säfte einrühren
*Variante:* 1/2 Tl. gemahlenen Zimt (zusammen mit den Nelken) und/oder einige Tropfen Rumaroma an den Punsch geben.
4 El. Zitronensaft
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