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Stracciatella - HÜHNERBOUILLON MIT VERQUIRLTEM EI UND KÄSE
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einer kleinen Schüssel die Eier schlagen, bis sie gerade vermengt sind; dann den Käse, die Petersilie, Muskat und Salz hineinrühren. Die Hühnerbouillon in einem schweren, 2 bis 3 1 fassenden Topf zu brodelndem Kochen bringen. Die Eiermischung hineingießen, vorsichtig und dauernd mit einem Schneebesen oder Quirl umrühren und unter ununterbrochenem Rühren 2 oder 3 Minuten schwach weiter-kochen lassen, bis die Eier-und-Käsemischung in der Bouillon zu Flöckchen gerinnt.
Abschmecken und die Suppe in eine Terrine oder in einzelne Suppenteller füllen und sofort anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Stracciatella - HÜHNERBOUILLON MIT VERQUIRLTEM EI UND KÄSE werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Stracciatella - HÜHNERBOUILLON MIT VERQUIRLTEM EI UND KÄSE Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Stracciatella - HÜHNERBOUILLON MIT VERQUIRLTEM EI UND KÄSE erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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