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Stracciatella - HÜHNERBOUILLON MIT VERQUIRLTEM EI UND KÄSE

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
2 EL   Frisch geriebener Parmesan ca. 0.58 € ca. 0.92 € ca. 0.92 €
2 TL   Feingehackte frische, - möglichst glattblättri Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Wenig geriebene Muskatnuss - oder 1 Prise Muskatnusspulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Hühnerbouillon - frisch, aus Würfeln oder aus der Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

In einer kleinen Schüssel die Eier schlagen, bis sie gerade vermengt sind; dann den Käse, die Petersilie, Muskat und Salz hineinrühren. Die Hühnerbouillon in einem schweren, 2 bis 3 1 fassenden Topf zu brodelndem Kochen bringen. Die Eiermischung hineingießen, vorsichtig und dauernd mit einem Schneebesen oder Quirl umrühren und unter ununterbrochenem Rühren 2 oder 3 Minuten schwach weiter-kochen lassen, bis die Eier-und-Käsemischung in der Bouillon zu Flöckchen gerinnt.

Abschmecken und die Suppe in eine Terrine oder in einzelne Suppenteller füllen und sofort anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Stracciatella - HÜHNERBOUILLON MIT VERQUIRLTEM EI UND KÄSE werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Stracciatella - HÜHNERBOUILLON MIT VERQUIRLTEM EI UND KÄSE Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Stracciatella - HÜHNERBOUILLON MIT VERQUIRLTEM EI UND KÄSE erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Geflügel  *   Italien  *   Suppe

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