Rezept: Stracciatella - HÜHNERBOUILLON MIT VERQUIRLTEM EI UND KÄSE
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eier | ca. 0.34 € |
2 EL | Frisch geriebener Parmesan | ca. 0.58 € |
2 TL | Feingehackte frische, - möglichst glattblättri Petersilie | |
1 | Wenig geriebene Muskatnuss - oder 1 Prise Muskatnusspulver | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 l | Hühnerbouillon - frisch, aus Würfeln oder aus der Dose |
Zubereitung:
In einer kleinen Schüssel die Eier schlagen, bis sie gerade vermengt sind; dann den Käse, die Petersilie, Muskat und Salz hineinrühren. Die Hühnerbouillon in einem schweren, 2 bis 3 1 fassenden Topf zu brodelndem Kochen bringen. Die Eiermischung hineingießen, vorsichtig und dauernd mit einem Schneebesen oder Quirl umrühren und unter ununterbrochenem Rühren 2 oder 3 Minuten schwach weiter-kochen lassen, bis die Eier-und-Käsemischung in der Bouillon zu Flöckchen gerinnt.
Abschmecken und die Suppe in eine Terrine oder in einzelne Suppenteller füllen und sofort anrichten.
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