Rezept: Spareribs - Variation 2
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 3 Portionen:
1.5 kg | Schweinsripperln | |
125 ml | Ketchup | ca. 0.20 € |
125 ml | Öl | ca. 0.17 € |
3 EL | Chilisauce | ca. 0.18 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Marinade verrühren und die Ripperln in dieser zumindes über Nacht einlegen. Ripperln auf einem Rost im Backrohr bei 200-220°C (am besten mit Umluft) ca. 50 Minuten brutzeln lassen, nach 2/3 der Zeit umdrehen. Unter den Rost eine Auffangpfanne mit Wasser für herabtropfende Marinade geben (brennt sonst an).
Mit Kartoffelchips (Kartoffel schälen, in 1/2 cm breite Streifen schneiden und in heißem Fett frittieren), Folienkartoffeln oder Weißbrot und Saucen servieren.
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