Spaghetti al sugo di razza (mit Rochensauce)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spaghetti knapp al dente garen, abgießen und reservieren. Öl erhitzen und Knoblauch dazupressen. Wenn ein runder Duft aufsteigt, Rosmarin dazulegen. Fisch zufügen und alles unter Wenden etwa 5 Minuten garen. Rosmarin entfernen, Tomaten (ohne die Flüssigkeit in der Dose) zufügen. Hälfte der Petersilie untermischen. Hitze zurückdrehen, alles so lange köcheln, bis der Fisch gar ist, dann herausnehmen.
Sauce danach noch etwa 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch von den Gräten schaben und in die Sauce zurückgeben. Rest der Petersilie untermischen und die Spaghetti zufügen. Alles mischen, erhitzen, abschmecken und sofort auftragen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti al sugo di razza (mit Rochensauce) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti al sugo di razza (mit Rochensauce) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti al sugo di razza (mit Rochensauce) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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