Rezept: Slowenische Pilzsuppe - Corba od pecurki sa krompirom
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 4.87 € Kosten Portion: 1.22 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Pilze | ca. 2.86 € |
1.5 | Zwiebeln - oder | ca. 0.07 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
Petersilie | ca. 0.15 € | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
350 g | Kartoffeln | ca. 0.46 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
Fleischbrühe - oder Gemüsebrühe nach Belieben | ca. 0.08 € | |
10 g | Mehl | ca. 0.01 € |
0.25 l | saure Sahne | ca. 0.55 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden, mit geschnittener Zwiebel (oder gehacktem Knoblauch) und feingewiegter Petersilie in heißem Öl anrösten.
Nach 10 Minuten gewürfelte Kartoffeln, nach weiteren 10 Minuten in Scheiben geschnittene Tomaten hinzufügen. Alles garen, dabei nach Belieben mit Fleisch- oder Gemüsebrühe auffüllen. Kalt angerührtes Mehl dazugeben, 10 Minuten durchkochen.
Die Suppe mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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