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Sizzling Rice - Knisternder Reis
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Reis in einen Topf geben, gut waschen, und dann absieben.
Wieder in den Topf zurück, Wasser darüber geben, für 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
Hitze ausschalten und den Reis für 30 Minuten ruhen lassen.
Dann in einen beschichteten Topf geben und eine gleichmäßige 1,5 cm dicke Schicht ausstreichen.
Auf ganz kleiner Flamme für eine Stunde braten lassen, dann umdrehen und von der anderen Seite ebenfalls für 1 Stunde braten lassen.
Der Reis muss nun ganz trocken sein. Abkühlen lassen und in Quadrate von 5 cm brechen. Luftdicht verpackt aufheben.
Zum Servieren, wird der Reis, in heißem Öl goldbraun ausgebacken. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen und heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sizzling Rice - Knisternder Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sizzling Rice - Knisternder Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sizzling Rice - Knisternder Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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