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Selleriescheiben, überbacken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Sellerieknolle waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in der Brühe weich kochen.
In eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form oder Scüssel legen, mit Parmesan bestreuen und mit Butterflocken belegen.
Im heißen Ofen knusprig braun überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Selleriescheiben, überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Selleriescheiben, überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Selleriescheiben, überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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