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Sellerierahmsuppe - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Sellerie würfeln, zartes Selleriegrün für die Garnitur beiseite legen. Die Würfel in etwa 10 Minuten in der Gemüsebrühe im geschlossenen Topf garen.
Das Ganze mit dem Schneidestab pürieren und mit der Sahne verfeinern. Die Petersilie über die Suppe streuen und diese mit dem Selleriegrün garnieren.
Tip: Die angegebene Menge reicht für eine Person als Hauptgericht.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sellerierahmsuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sellerierahmsuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sellerierahmsuppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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