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Schweinelendchen für 2 Personen

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten:
1    Schweinelendchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Creme fraiche - 7 El. Sherry ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   evtl. wenig Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schweinelendchen in fingerdicke Schnitten schneiden und in sehr heißem Fett (z.B. Öl) fest anbraten. Zurückschalten und ca. 8-10 Minuten weiterschmoren lassen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und Fett mit Sherry und Sahne ablöschen. Soße kurz aufkochen, Fleisch wieder in die Pfanne zurückgeben und servieren.

Tips: Dazu passt Kartoffelgratin. Es kann auch mit Rosmarin oder Basilikum gewürzt werden

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinelendchen für 2 Personen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinelendchen für 2 Personen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinelendchen für 2 Personen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

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