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Rezept: Schnittlauchsuppe

Bild: Schnittlauchsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.74 €       Demeter 3.47 €       

Zutaten für 1 Rezept:

800 gKartoffelnca. 0.86 €
0.75 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
50 gDurchwachsener Speckca. 0.50 €
1 TLEssigca. 0.00 €
150 mlSahneca. 0.82 €
2 BundSchnittlauchca. 0.73 €

Zubereitung:

Geschälte Kartoffeln würfeln und in Salzwasser 25 Minuten garen. Dann durch eine Presse drücken und wieder zum Kochwasser geben, kurz aufkochen lassen.

Speck würfeln, auslassen. Speck, Essig und Sahne unter den Kartoffelsud rühren, würzen. Schnittlauch in Ringe schneiden und über der Suppe verteilen.

Dazu: Paprikasalat


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(*) Für diese Version von Schnittlauchsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser


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