Rezept: Schnittlauchsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Kartoffeln | ca. 0.86 € |
0.75 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
50 g | Durchwachsener Speck | ca. 0.50 € |
1 TL | Essig | ca. 0.00 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
2 Bund | Schnittlauch | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln würfeln und in Salzwasser 25 Minuten garen. Dann durch eine Presse drücken und wieder zum Kochwasser geben, kurz aufkochen lassen.
Speck würfeln, auslassen. Speck, Essig und Sahne unter den Kartoffelsud rühren, würzen. Schnittlauch in Ringe schneiden und über der Suppe verteilen.
Dazu: Paprikasalat
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