skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Schneeflocken - Variation 1

Teilen:       
Bild: Schneeflocken - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.50 €Kosten Rezept: ~1.54 €Kosten Rezept: ~1.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

125 g   Butter ca. 1.19 € ca. 0.90 € ca. 1.24 €
50 g   Puderzucker ca. 0.10 € ca. 0.42 € ca. 0.42 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
125 g   Mondamin ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
75 g   Mehl ca. 0.05 € ca. 0.06 € ca. 0.11 €

Zubereitung:

Alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Knetteig verkneten. Dann kleine Kugeln formen, diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit einer Gabel breitdrücken.

In ca. 10 Minuten sehr hell abbacken.

Schaltung: 175°, 2. Schiebeleiste v. u. 160°, Umluftbackofen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schneeflocken - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schneeflocken - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schneeflocken - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Avocadocremesuppe mit Sellerie

Avocadocremesuppe mit Sellerie4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.13 €
EU-Bio: ~3.65 €
Demeter: ~3.85 €

Sonnenblumenkerne goldgelb rösten. Dinkelmehl in einem Topf unter Umrühren rösten, bis es würzig duftet. Dann abkühlen lassen. Wasser mit einem Schneebesen ...

Kürbiskern-Florentiner mit Kornelkirschen

Kürbiskern-Florentiner mit Kornelkirschen1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.77 €
EU-Bio: ~2.98 €
Demeter: ~3.00 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 25 Florentiner. Vorab die Kornelkirschen verlesen, waschen und entkernen. Zucker, Sahne, Honig und Butter ...

Bohneneintopf mit Fenchel

Bohneneintopf mit Fenchel 4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.22 €
EU-Bio: ~9.62 €
Demeter: ~8.73 €

Weiße Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Fenchel sorgfältig waschen und kleinschneiden. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und den Fenchel ...

Aldi Weihnachts-Menü 1 - Entenbrust a l’orange mit Apfel-Rotkohl

Aldi Weihnachts-Menü 1 - Entenbrust a l’orange mit Apfel-Rotkohl4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.92 €
EU-Bio: ~11.79 €
Demeter: ~11.97 €

Trockenpflaumen klein schneiden, mit dem Rotwein einmal aufkochen. Abkühlen lassen. Die Knödelmasse nach Packungsangabe fertigen. Den Teig in 1 Portion pro Person ...

Krautauflauf

Krautauflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.00 €
EU-Bio: ~4.05 €
Demeter: ~4.15 €

Das Kraut wird von den äußeren, grünen Blättern befreit. Dann die nachfolgenden Blätter vorsichtig ablösen, Strunk und Mittelrippe wegwegschneiden und die ...

Werbung/Advertising