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Schinken-Sahne-Sauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Vorderschinken fein würfeln. Die Butter (1) in einer Kasserolle erhitzen und den Schinken darin anbraten. Herausheben und das überschüssige Fett auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Rahm 5 Minuten köcheln lassen. Butter (2) und Parmesan dazugeben, unter Rühren aufkochen, eventuell noch etwas einkochen lassen. Schinken zugeben, kurz köcheln lassen, mit Muskat, Pfeffer (und Salz falls nötig) abschmecken, sofort über die heißen Teigwaren gießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schinken-Sahne-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken-Sahne-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schinken-Sahne-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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