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Rezept: Schinken-Sahne-Sauce

Bild: Schinken-Sahne-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.4 €       Demeter  >4.61 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gVorderschinken 
1 ELButter - (1)ca. 0.08 €
3 dlSahneca. 1.64 €
50 gButter - (2)ca. 0.34 €
75 gParmesan - geriebenca. 1.86 €
1 Msp.Muskatca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zusammengebastelt von

Zubereitung:

Den Vorderschinken fein würfeln. Die Butter (1) in einer Kasserolle erhitzen und den Schinken darin anbraten. Herausheben und das überschüssige Fett auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Rahm 5 Minuten köcheln lassen. Butter (2) und Parmesan dazugeben, unter Rühren aufkochen, eventuell noch etwas einkochen lassen. Schinken zugeben, kurz köcheln lassen, mit Muskat, Pfeffer (und Salz falls nötig) abschmecken, sofort über die heißen Teigwaren gießen.


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(*) Für diese Version von Schinken-Sahne-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne


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