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Bkunnenkressesalat mit Biervinaigrette

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

1 Flasche(n)   Malzbier (0,33 l) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   SA¼AYer Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   WeiAYweinessig (evtl. mehr) ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
125 ml   SonnenblumenA#l ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Brunnenkresse ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
250 g   Roggenmischbrot ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
2 EL   SonnenblumenA#l (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 TL   KA¼mmelkA#rner (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Das Malzbier in einem Topf bei mittlerer Hitze dickflA¼ssig einkochen. AbkA¼hlen lassen und mit Senf, Essig, 125 ml A#l, Salz und Pfeffer verrA¼hren und mit dem Schneidstab pA¼rieren. Brunnenkresse putzen, waschen und trockenschleudern.

2. Roggenbrot in dA¼nne Scheiben schneiden, mit 2-3 El SonnenblumenA#l bestreichen und mit KA¼mmel bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Gas 3-4, Umluft 190 Grad) auf dem Rost auf der 2. Schiene von unten 5-6 Minuten knusprig rA#sten.

3. Brunnenkresse mit der Vinaigrette mischen und mit dem Brot servieren.

Zubereitungszeit 50 Minuten Pro Portion 3 g E, 19 g F, 16 g KH = 246 kcal (1031 kJ)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bkunnenkressesalat mit Biervinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bkunnenkressesalat mit Biervinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bkunnenkressesalat mit Biervinaigrette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Brunnenkresse - g  *   Essig - Weißweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

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