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Bkunnenkressesalat mit Biervinaigrette
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
1. Das Malzbier in einem Topf bei mittlerer Hitze dickflA¼ssig einkochen. AbkA¼hlen lassen und mit Senf, Essig, 125 ml A#l, Salz und Pfeffer verrA¼hren und mit dem Schneidstab pA¼rieren. Brunnenkresse putzen, waschen und trockenschleudern.
2. Roggenbrot in dA¼nne Scheiben schneiden, mit 2-3 El SonnenblumenA#l bestreichen und mit KA¼mmel bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Gas 3-4, Umluft 190 Grad) auf dem Rost auf der 2. Schiene von unten 5-6 Minuten knusprig rA#sten.
3. Brunnenkresse mit der Vinaigrette mischen und mit dem Brot servieren.
Zubereitungszeit 50 Minuten Pro Portion 3 g E, 19 g F, 16 g KH = 246 kcal (1031 kJ)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bkunnenkressesalat mit Biervinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bkunnenkressesalat mit Biervinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bkunnenkressesalat mit Biervinaigrette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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