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Rezept: Salbeibutter mit Kalbsleber

Bild: Salbeibutter mit Kalbsleber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.83 €       Demeter  >8.21 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
250 gKalbsleberca. 7.23 €
Mehl 
50 gButterca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
75 gButterca. 0.51 €
1 BundSalbeica. 0.69 €

Zubereitung:

Kalbsleber abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In etwas Mehl wenden und in heißer Butter portionsweise braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter zugeben und Blättchen von Salbei unterheben.

Info: Passt zu Gnocchi oder Bandnudeln. Hoppla, da sind auch noch 240 Kalorien oder 1010 Joule pro Mann und Nase drin.


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(*) Für diese Version von Salbeibutter mit Kalbsleber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kalbsleber  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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