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Rezept: Salatsaucen - Variation 1

Bild: Salatsaucen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.06 €       Demeter  >1.1 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zitronen-Sahne-Sauce
1 gr.Zitrone 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gSahneca. 0.82 €

Dijon-Senfsauce mit Crème fraîche
1 TLSenfkörner gemahlen 
weißer Pfeffer 
1 ELDijonsenfca. 0.12 €
1 TLWeißweinessigca. 0.02 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
Salzca. 0.00 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Zutaten gut mischen und zum Salat reichen.


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(*) Für diese Version von Salatsaucen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Essig - Weißweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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