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Salat-Sauce I

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

   (je nach Salatmenge) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 EL   Sauce Bourguignonne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Tomatenketchup - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Spritzer   Worcestersauce ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
2 TL   Zitronensaft o. Weinessig - gehäuft (x) ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2 TL   Petersilie; feingehackt - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 EL   Öl ca. 0.03 € ca. 0.09 € ca. 0.03 €
1 Msp.   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Salat-Sauce für grünen Salat, Endivien-, Feld-, Gemüse und Tomatensalat: Für 2 Personen: Sie verrühren alles recht gut. Den vorbereiteten Salat haben Sie inzwischen kalt gestellt. Jetzt geben Sie die Salatsauce über den Salat und lassen ihn im Eisschrank noch 10 Minuten ziehen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salat-Sauce I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat-Sauce I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salat-Sauce I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Kalt  *   Sauce

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