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Rezept: Salat-Sauce I

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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.21 €       Demeter  >0.24 €       

Zutaten für 2 Portionen:

(je nach Salatmenge) 
1.5 ELSauce Bourguignonne 
1 TLTomatenketchup - gehäuft (x) 
2 SpritzerWorcestersauceca. 0.05 €
1 Eigelbca. 0.08 €
2 TLZitronensaft o. Weinessig - gehäuft (x)ca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 TLPetersilie; feingehackt - gehäuft (x) 
1.5 ELÖlca. 0.03 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Salat-Sauce für grünen Salat, Endivien-, Feld-, Gemüse und Tomatensalat: Für 2 Personen: Sie verrühren alles recht gut. Den vorbereiteten Salat haben Sie inzwischen kalt gestellt. Jetzt geben Sie die Salatsauce über den Salat und lassen ihn im Eisschrank noch 10 Minuten ziehen.


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(*) Für diese Version von Salat-Sauce I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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