Rezept: Salat-Sauce I
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
(je nach Salatmenge) | ||
1.5 EL | Sauce Bourguignonne | |
1 TL | Tomatenketchup - gehäuft (x) | |
2 Spritzer | Worcestersauce | ca. 0.05 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
2 TL | Zitronensaft o. Weinessig - gehäuft (x) | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 TL | Petersilie; feingehackt - gehäuft (x) | |
1.5 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Salat-Sauce für grünen Salat, Endivien-, Feld-, Gemüse und Tomatensalat: Für 2 Personen: Sie verrühren alles recht gut. Den vorbereiteten Salat haben Sie inzwischen kalt gestellt. Jetzt geben Sie die Salatsauce über den Salat und lassen ihn im Eisschrank noch 10 Minuten ziehen.
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