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Rüblisuppe c l’orange
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Zutaten bis und mit Thymian beigeben. Mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen. Hitze reduzieren und während 25 Minuten weich kochen. Alles mit dem Pürierstab cremig rühren. Orangenschale und Saft beigeben und weitere 5 Minuten köcheln, würzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rüblisuppe c l’orange werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rüblisuppe c l’orange Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rüblisuppe c l’orange erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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