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Rezept: Rüblisuppe c l’orange

Bild: Rüblisuppe c l’orange - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.59 €       Demeter  >0.74 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELButterca. 0.08 €
1 Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.04 €
300 gRübli - geschält in Stücken 
80 gKartoffel - in Stücken 
150 gLauch - fein geschnitten 
wenig Thymianca. 0.16 €
600 mlGemüseboullon 
1 Orange - wenig Schale und Saftca. 0.28 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Zutaten bis und mit Thymian beigeben. Mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen. Hitze reduzieren und während 25 Minuten weich kochen. Alles mit dem Pürierstab cremig rühren. Orangenschale und Saft beigeben und weitere 5 Minuten köcheln, würzen.


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(*) Für diese Version von Rüblisuppe c l’orange werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Thymian  *   Zwiebeln


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