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Rote Chili-Sauce - Variation 1

         
Bild: Rote Chili-Sauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.30 €Kosten Rezept: ~2.04 €Kosten Rezept: ~2.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 kl.   Chilischoten, rot ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
6 EL   Butter ca. 0.69 € ca. 0.52 € ca. 0.72 €
4    Frühlingszwiebeln ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
0.5    Paprika - rot ca. 0.44 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
3 EL   Petersilie ca. 0.45 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   schwarzer Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

ergibt etwa 175 ml

Chilischoten putzen, entkernen, fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Paprikaschote putzen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.

Butter in einer Pfanne auslassen. Chili, Paprika, Zwiebel und Knoblauch zugeben. 2-4 Minuten unter Rühren erhitzen, bis die Zwiebeln weich sind.

Vom Feuer nehmen, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben.

passt zu: Nudeln

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rote Chili-Sauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Chili-Sauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rote Chili-Sauce - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Sauce

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