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Rezept: Römisches Schweineragout

Bild: Römisches Schweineragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.57 €       Demeter  >1.74 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gGut gelagerten - Schweinerücken 
250 gGetrocknete, halbierte - Aprikosen 
2 Zwiebeln; fein gehacktca. 0.09 €
4 ELLiquamen 
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 TLGemörserten Kümmel 
1 Zweig(e) Frische Minzeca. 0.05 €
1 Zweig(e)Dillca. 0.07 €
2 ELHonigca. 0.21 €
0.5 Zitrone, Saft und Schaleca. 0.40 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
0.5 TLGestoßener schwarzer - Pfeffer 

Zubereitung:

(*) Essen wie im alten Rom Schweinerücken vom Fett befreien und in kirschgroße Würfel schneiden. Zwiebeln in Olivenöl hellbraun braten. Das Fleisch, die halbierten Aprikosen, Honig, Gewürze und gehackte Kräuter dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und ca. eine Stunde köcheln lassen. Mit Liquamen abschmecken.


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(*) Für diese Version von Römisches Schweineragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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