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Rezept: Rissoni mit karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse

Bild: Rissoni mit karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 4.16 €        Kosten Portion: 1.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.27 €       Demeter 4.69 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRisonica. 1.65 €
30 gButterca. 0.20 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
4 Zwiebeln; in Ringe - geschnittenca. 0.19 €
180 gBlauschimmelkäseca. 1.19 €
100 gMascarponeca. 0.80 €
140 gBlattspinat; gehacktca. 0.28 €

Zubereitung:

Die Rissoni in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen die Butter und das Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln bei Niedrighitze 20-30 Minuten goldbraun karamellisieren. mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne heben und auf Küchenkrepp abtropfen. Den Blauschimmelkäse mit dem Mascarpone und den Zwiebeln in einer Schüssel verrühren. Die Käsemasse mit dem Spinat an die Pasta geben und vermengen. mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und servieren.


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(*) Für diese Version von Rissoni mit karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Mascarpone  *   Nudeln - Risoni (Kritharaki)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zwiebeln


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