Rezept: Rindswade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 kg | Rinderwade am Stück, | |
2 | Knoblauchzehen (Stifte), | ca. 0.08 € |
3 EL | Butterfett, | ca. 0.46 € |
50 g | Speckwürfelchen, | |
1 | Zwiebel (fein gehackt), | ca. 0.05 € |
1 Bund | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.73 € |
1 | Karotte (Rädchen), | |
1 | Bleichsellerie - (1 cm Streifen) | |
3 EL | Aceto Balsamico, | ca. 0.08 € |
1 Dose(n) | Pelati (geschälte Tomaten - aus der Dose), | ca. 0.85 € |
200 ml | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Das Fleisch mit dem Knoblauch spicken. Butterfett und Speckwürfelchen erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Zwiebel, Petersilie, Karotte und Sellerie dazu geben und mitdämpfen. Tomaten beifügen und langsam braten lassen (ca. 6 Stunden). Dabei immer wieder Fleischbrühe beigeben. Vor dem Servieren Aceto Balsamico darüber träufeln.
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