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Rinderrücken mit Pepperoni-Soße

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

8    Scheibe Rinderrücken - a* ca. 150 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Pepperonisosse
6    Eier - hartgekocht ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
1 dl   Olivenöl ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 0.64 €
3 EL   Essig ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
6    Pepperoni - Salz Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Eigelb mit dem Olivenöl vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und kleingeschnittene Pepperoni dazugeben.

Die Rinderfleischstücke ca. 3 Minuten beidseitig grillen.

Den Rinderrücken mit der warmen Pepperonisoße bestreichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rinderrücken mit Pepperoni-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderrücken mit Pepperoni-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rinderrücken mit Pepperoni-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ

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