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Rinderrücken mit Pepperoni-Soße
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Das Eigelb mit dem Olivenöl vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und kleingeschnittene Pepperoni dazugeben.
Die Rinderfleischstücke ca. 3 Minuten beidseitig grillen.
Den Rinderrücken mit der warmen Pepperonisoße bestreichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rinderrücken mit Pepperoni-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderrücken mit Pepperoni-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rinderrücken mit Pepperoni-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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