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Riebelsuppe

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Bild: Riebelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 75 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.22 €Kosten Rezept: ~0.39 €Kosten Rezept: ~0.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 l   Brühe - Fleisch-, Gemüse oder Hühnerbrühe ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
Für den Riebelteig:
60 g   Mehl ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.09 €
0.5    Ei ca. 0.10 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Riebelteig in einer Tasse verrühren, mit den Händen kleine "Riebel" in die kochende Brühe einreiben.

Gut zu wissen:

Mit "Riebel" sind hier wohl Brösel oder Krümel gemeint.


(*) Für diese Version von Riebelsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Riebelsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Riebelsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Riebel  *   Suppe

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