Rezept: Reissuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 Tasse(n) | Reis | ca. 0.15 € |
1 kl. | Zwiebel; gehackt | ca. 0.03 € |
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
0.5 Tasse(n) | Kokosmilch; dick | |
Salz - nach Geschmack | ||
0.5 TL | schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 EL | Pfefferschoten, rot - erkleinert |
Zubereitung:
Reis zusammen mit der Zwiebel so lange im Wasser kochen, bis eine breiige Masse entstanden ist.
Topf vom Feuer nehmen und den Brei durch ein Sieb streichen.
Kokosmilch, Salz und Pfeffer zufügen und alles anschließend wieder zum Kochen bringen.
Eigelb einrühren und rote Pfefferschote zufügen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ebereschen in Sirup 1 Rezept Preise: Discount: 0.73 € EU-Bio: 0.73 € Demeter: 0.73 € Die Ebereschen waschen und von den Dolden abzupfen. Zucker und Wasser aufkochen, die Ebereschen portionsweise darin weichkochen lassen und in Gläser | |
Bandnudeln und grüner Spargel 1 Rezept Preise: Discount: 7.44 € EU-Bio: 9.04 € Demeter: 9.15 € Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Stangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Basilikum waschen und trockenschütteln. Blättchen | |
Randen amato 4 Portionen Preise: Discount: 1.78 € EU-Bio: 2.98 € Demeter: 3.66 € In eine eingefettete Gratinform gibt man lagenweise die gehackten Zwiebeln und die in Stengel oder Scheiben geschnittenen Randen (D: rote Bete) und Kartoffeln. Nun | |
Jota 4 Portionen Preise: Discount: 4.86 € EU-Bio: 6.59 € Demeter: 6.34 € Bohnen über Nacht einweichen. Bohnen und gewürfelten Speck in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und etwa 1 1/2 Stunden garen, wenn | |
Beerensuppe mit Schnee-Eiern 1 Rezept Preise: Discount: 13.31 € EU-Bio: 13.31 € Demeter: 13.77 € 300 g Brombeeren und Himbeeren pürieren und das Mark durch ein Sieb streichen. Mit 30 g Zucker, Orangenschale und Grand Marnier mischen und die restlichen Beeren |