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Reiskrusten (Rice Crusts)

         
Bild: Reiskrusten (Rice Crusts) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~0.15 €Kosten Rezept: ~0.15 €Kosten Rezept: ~0.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)   Reis ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1 Tasse(n)   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Reis in einen Topf geben, Wasser darübergießen und zum Kochen
bringen. Die Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen. Vom Feuer
nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.

Eine flache Backform einfetten und darin den gekochten Reis in einer 6
mm dicken Schicht verteilen. Den 'Reiskuchen' mit einem nassen Messer
in 4-5 cm breite Quadrate schneiden.

Den Reis im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Celsius so lange backen,
bis die Reisquadrate fest und trocken sind. Das dauert etwa 50 Minuten .

Die Reiskrusten können in einem luftdichten Gefäss bei Raumtemperatur
etwa 6 Monate lang aufbewahrt werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Reiskrusten (Rice Crusts) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Reiskrusten (Rice Crusts) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Reiskrusten (Rice Crusts) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Langkornreis   *   Wasser

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