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Rezept: Quarkbollerchen

Bild: Quarkbollerchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.87 €       Demeter  >0.87 €       

Zutaten für 6 Portionen:

20 gMargarineca. 0.05 €
50 gZuckerca. 0.07 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
ger. Schale 1 Zitrone 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
250 gMagerquarkca. 0.35 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
Zimt-Zucker zum Bestreuen 

Zubereitung:

Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Ei schaumig rühren. Zitronenschale, Salz und Magerquark hinzufügen. Das mit dem Backpulver gemischte Mehl ebenfalls unterrühren. Mit zwei Esslöffeln 12 Klöße abstechen und in heißem Fett - 175 Grad - 5 Minuten frittieren.

Mit Zimtzucker bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Quarkbollerchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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