Rezept: Quarkbollerchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
20 g | Margarine | ca. 0.05 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
ger. Schale 1 Zitrone | ||
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
250 g | Magerquark | ca. 0.35 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
Zimt-Zucker zum Bestreuen |
Zubereitung:
Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Ei schaumig rühren. Zitronenschale, Salz und Magerquark hinzufügen. Das mit dem Backpulver gemischte Mehl ebenfalls unterrühren. Mit zwei Esslöffeln 12 Klöße abstechen und in heißem Fett - 175 Grad - 5 Minuten frittieren.
Mit Zimtzucker bestreut servieren.
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