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Rezept: Porée verte

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.17 €       Demeter  >0.17 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1.7 kgMangoldblätter; oder sehr - junger Mangold 
200 gSchweinebrust, gepökelt in - Streifen geschnitten 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 ELFenchel; gehackt 
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Mangold putzen, dabei die weißen, fleischigen Teile entfernen.

Sorgfältig waschen und in feine Streifen (Julienne) schneiden.

In kaltem Wasser einweichen, das Wasser einmal wechseln, dann herausnehmen. Sorgfältig ausdrücken.

Inzwischen die Brühe mit der Schweinebrust zum Kochen bringen. Man kann der Brühe einen Knochen aus der Lammkeule oder -schulter zufügen, den man sich beim Metzger besorgt hat.

Wenn die Brühe kocht, den Mangold etwa 15 Minuten garen lassen. Danach Petersilie und Fenchel zugeben.

Abschmecken und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Porée verte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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