Rezept: Pommes farcies
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Hackfleisch | ca. 2.39 € |
1 | Zwiebel gehackt | ca. 0.05 € |
1 | Büschel Petersilie, gehackt | |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
50 g | Sultaninen | ca. 0.12 € |
1 dl | Bouillon | ca. 0.42 € |
4 gr. | Äpfel | |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Hackfleisch mit Zwiebel und Petersilie mit wenig Fett in der Pfanne anbraten. Dann mit einen Tl. Mehl bestäuben, mit dem Wein ablöschen, die Sultaninen zugeben, salzen und das Ganze mit der Bouillon kurz aufkochen lassen. Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien, aushöhlen. In eine Auflaufform setzen mit der Hackfleischmasse füllen. Das Apfelfleisch und die übrige Hackfleischfüllung zwischen die Äpfel geben. Mit Butterflocken belegen. Im vorgeheitzten Backofen bei guter Hitze 20 - 30 Minuten braten.
Dazu Salzkartoffeln.
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