Rezept: Polenta - Lafer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 5.25 € Kosten Portion: 0.88 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
800 ml | Rinderfond | ca. 3.98 € |
150 g | Maisgrieß (Polentagrieß) | ca. 0.30 € |
5 Zweig(e) | Petersilie - glatt | ca. 0.18 € |
30 g | Frisch geriebener Parmesan | ca. 0.54 € |
30 g | Butter - weich | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
1. Rinderfond aufkochen. Den Grieß einrieseln lassen und mit dem Schneebesen gut unterrühren. Den Topf schließen. Die Polenta bei milder Hitze 1/2 Stunde ziehen lassen, dabei ab und zu sorgfältig mit einem Holzlöffel durchrühren.
2. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Unter die Polenta Parmesan, Butter und Petersilie rühren. Zum Barolo-Schmorbraten servieren.
: Zubereitungszeit: 40 Minuten : Pro Portion: 6 g E, 7 g F, 19 g KH = 170 kcal (714 kl)
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