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Rezept: Pimientos fritos

Bild: Pimientos fritos  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.9 €       Demeter  >0.9 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPaprikaschoten, rot - möglichst kleine 
4 Knoblauchzehen; (bis 5) - feine Scheibenca. 0.15 €
0.5 Zitrone; Saft davonca. 0.40 €
125 mlOlivenölca. 1.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Petersilie, glatt einige - Blättchen 

Zubereitung:

Gewaschene Paprikaschoten auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen.

Im Backofen (mittlere Schiene) 20-30 Minuten garen, dabei nach etwa 10 Minuten wenden. Die Haut muss Blasen werfen und leicht braun werden.

Herausnehmen, abkühlen lassen, vierteln, entkernen und häuten. In eine Schale legen.

Knoblauch darüber streuen.

Zitronensaft, Öl, salz und Pfeffer gut verrühren und darüber gießen, Die Schoten sollen von der Sauce bedeckt sein (eventuell mehr machen).

Mindestens 2 Stunden, am besten im Kühlschrank, ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit Petersilieblättchen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Pimientos fritos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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