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Pilzsuppe - Variation 1

         
Bild: Pilzsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

375 g   Pilze; fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Putter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Zwiebel; fein geschnitten ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.08 €
40 g   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.06 €
1 l   Wasser; oder Brühe ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Die gut verlesenen, gewaschenen Pilze werden fein gehackt und mit der fein geschnittenen Zwiebel in der Butter gedünstet. Man gibt das Mehl hinzu, schwitzt es kurz durch und füllt mit Wasser oder Brühe auf.

Vor dem Anrichten schmeckt man nach Salz ab, würzt mit fein gehackter Petersilie und, falls man Wasser verwandt hat, auch mit Suppenwürze.

Kochzeit: 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pilzsuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzsuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pilzsuppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Pilz  *   Suppe

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