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Rezept: Pfirsich-Zucchini-Muffins

Bild: Pfirsich-Zucchini-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.26 €       Demeter  >0.26 €       

Zutaten für 15 Stück(e):

340 gBackmischung für 
Rührkuchen-Grundteig 
1 Eica. 0.17 €
2 TLabgeriebene Zitronenschalen 
120 ggrobgeraspelte Zucchini 
0.5 Pack.gut abgetropfte 

Zubereitung:

kleingehackte Pfirsiche aus der Dose 60 g zerlassene Butter 1) Backofen auf 210?C (Gasrohr 190?C) vorheizen. 15 Muffin-Förmchen (80 ml) mit Butter oder Öl einfetten. 2) Backmischung, Ei, Zitronenschale, Zucchini, Pfirsiche und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Holzlöffel verrühren, bis die Zutaten gerade vermengt sind. Nicht überrühren. 3) Die vorbereiteten Muffin-Förmchen zu zwei Drittel mit Teig füllen. Knapp 20 Minuten backen, bis der Teig aufgegangen und goldbraun ist. 5 Minuten in den Förmchen stehen lassen. bevor sie zum abkühlen auf ein Kuchengitter gestürzt werden. Nach Wunsch mit Buttercreme- oder Frischkäseglasur und frischen Pfirsichscheiben verzieren.


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(*) Für diese Version von Pfirsich-Zucchini-Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Zitronen - unbehandelt


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