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Rezept: Pfefferpotthast - Variation 2

Bild: Pfefferpotthast - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.9 €       Demeter  >1.04 €       

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRinderrippen 
30 gFettca. 0.04 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Pfefferkörner 
5 ELWeißbrot - geriebenca. 0.15 €
1 lBrüheca. 0.08 €
Zitrone 

Zubereitung:

Die Rippen zerschlagen, klein schneiden (wie Gulasch).

In eine Topf in heißem Fett gehackte Zwiebeln und Fleisch anrösten, Gewürze beigeben und mit Brühe bedeckt 1 1/2 - 2 Stunden langsam weich kochen.

Zur Sauce nur so viel Brühe ansetzen, wie notwendig ist. Die Sauce mit Weißbrotbröseln binden, mit scharfen Gewürzen und etwas Zitronensaft abschmecken.


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(*) Für diese Version von Pfefferpotthast - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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