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Pariser-Markthallen-Salat mit grünem Pfeffer

         
Bild: Pariser-Markthallen-Salat mit grünem Pfeffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1.5 kg   Weißkraut; (kleiner Kopf) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Karotten ca. 0.41 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
   Vollmeersalz einige - Körnchen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Zucker einige Körnchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kräuter, frisch; (viele) - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Pfeffer, grün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 ml   Pflanzenöl ca. 0.07 € ca. 0.20 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Eine Schüssel mit der Knoblauchzehe einreiben, da hinein das Weißkraut raspeln.

Karotten waschen, schrappen und geraspelt zu dem Kraut geben.

Kraut und Karotten mischen.

Mit Gewürzen, Kräutern und Öl abschmecken und vollenden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pariser-Markthallen-Salat mit grünem Pfeffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pariser-Markthallen-Salat mit grünem Pfeffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pariser-Markthallen-Salat mit grünem Pfeffer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Möhren - Karotten  *   Meersalz  *   Pflanzenöl

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