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Oregano-Suppe ”Sopes d’orenga”
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Brotscheiben in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Tomate schälen und klein hacken.
Öl in einem Tontopf erhitzen und darin Knoblauch unter ständigem Drehen dünsten.
Bevor der Knoblauch braun wird, Tomate zufügen und etwas einkochen lassen.
Danach die Brotscheiben hineingeben, kurz anbraten und 4 Tassen Wasser auffüllen. Bei kleiner Flamme solange kochen bis die Flüssigkeit eingedickt ist.
Oregano waschen, klein hacken und zusammen mit dem Paprika dazugeben. Einmal aufkochen lassen und heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Oregano-Suppe ”Sopes d’orenga” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Oregano-Suppe ”Sopes d’orenga” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Oregano-Suppe ”Sopes d’orenga” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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