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Mozartkugetn
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Aus Nougatmasse kleine Kügelchen formen, ca. 1 cm dick. Marzipan und Puderzucker zusammenkneten. Zwischen 2 Pergamentpapieren mit Puderzucker bestreut auswellen, ca. 1/2 cm dick. Nun kleine, ca. 2 cm große Quadrate ausschneiden und die Nougatkugeln darin einwickeln. Ränder gut andrücken. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, die Kugeln auf Zahnstocher stecken und eintauchen. Trocknen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mozartkugetn werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mozartkugetn Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mozartkugetn erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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