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Rezept: Mousse de Limón

Bild: Mousse de Limón - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.4 €       Demeter  >1.4 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zitronen - unbehandeltca. 2.37 €
250 mlSchlagsahneca. 1.36 €
1 Dose(n)Gezuckerte - Kondensmilch (400g 
Zitronenschale einer halben - unbehandelten Zitrone 

Zubereitung:

Zu der Kondensmilch wird der Saft von den drei Zitronen und die
abgeriebene Zitronenschale gegeben.

Die Sahne wird steif geschlagen und unter die Creme gehoben.

Die fertige Creme wird in Gläser gefüllt und kalt gestellt.

Nach Belieben mit Zitrone und Zitronenmelisse garnieren.

Das ist eine ziemlich 'mächtige' Nachspeise, reicht nach meiner Meinung
auch für 6 Personen


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(*) Für diese Version von Mousse de Limón werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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