Rezept: Minestra Di Strichetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
40 g | geriebener Parmesankäse | ca. 0.99 € |
1.5 l | Fleischbrühe - (Brodo Di Man o) |
Zubereitung:
Das Mehl auf das Backbrett sieben, 1/4 Teelöffel Salz darüberstreuen; in der Mitte eine Vertiefung machen, die Eier hineinschlagen und den Parmesankäse darübergeben und einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig mit der Küchenrolle ausrollen (ca. 3 mm dick). Mit dem Teigrädchen 1 cm breite Streifen ausradeln, diese in 2-3 cm lange Stücke teilen. Jedes Stück in der Mitte zusammendrücken, damit es eine Schmetterlingsform bekommt. Die Brühe zum Kochen bringen, würzig abschmecken, die Schmetterlingsnudeln hineingeben und etwa 6-7 Minuten kochen lassen.
Sofort servieren.
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