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Rezept: Maracujasouffle

Bild: Maracujasouffle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.91 €       Demeter  >0.91 €       

Zutaten für 2 Portionen:

4 Maracujas 
150 mlJoghurtca. 0.12 €
3 Eierca. 0.51 €
Butter 
Minzblätter 
Puderzuckerca. 0.04 €
Zucker 

Zubereitung:

Das Maracujafruchtfleisch mit einem Becher Joghurt, drei Eigelb, braunem Zucker und geschlagenem Eiweiß verrühren, in gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen backen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.






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(*) Für diese Version von Maracujasouffle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zucker - Raffinade


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