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Rezept: Mango - Steaks

Bild: Mango - Steaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.24 €       Demeter  >0.16 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rindersteaks 
4 Mangofrüchte 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zimtca. 0.04 €
Butter - flüssig 

Zubereitung:

Steaks auf dem Grill von jeder Seite 3-4 Minuten scharf anbraten. Mangos schälen, Kern entfernen und längs in Scheiben schneiden. Mangoscheiben auf die Steaks legen, mit zerlassener Butter beträufeln und bei reduzierter Hitze weiterbraten, bis die Mangoscheiben heiß und weich sind. Kurz vor dem Servieren mit wenig Zimt bestäuben.


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(*) Für diese Version von Mango - Steaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen


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