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Rezept: Mandelmakronen - Variation 1

Bild: Mandelmakronen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.95 €       Demeter  >2.95 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
250 ggeschälte Mandeln, gemahlenca. 2.24 €
250 gPuderzuckerca. 0.49 €
3 Eiweißca. 0.25 €
Schale von 1/2 Zitrone 

Glasur
90 gPuderzuckerca. 0.18 €
1.5 +2 El. Zitronensaft 

Zubereitung:

Das Eiweiß steif schlagen. Den Puderzucker dazugeben und 5 Minuten weiterrühren. Die Mandeln untermischen.

Kleine Portionen auf Oblaten setzen, mit dem kleinen Finger (nass) ein Loch eindrücken und mit Marmelade füllen.

Nicht trocknen. Mit schwacher Mittelhitze backen. Anschließend mit Zitronenglasur verzieren.


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(*) Für diese Version von Mandelmakronen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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