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Rezept: Litauische Suppe

Bild: Litauische Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.18 €       Demeter  >1.28 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
0.5 Knolle Sellerie 
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 ELButterca. 0.04 €
1 lBrüheca. 0.08 €
1 Paar Wienerle 
1 Ei - hartgekochtca. 0.17 €
1 mittl. Kartoffel - gekocht 
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Lauch putzen, waschen. Sellerie und Zwiebeln schälen. Lauch und Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie in kleine Würfel schneiden. Butter zerlassen, Gemüse dazugeben und 3 Minuten dünsten.

Brühe angießen, 10 Minuten kochen lassen. Kartoffel zerdrücken, mit etwas Brühe verrühren. Unter die Suppe rühren, kurz weiterkochen. Angebratene Wurstscheiben und Eischeiben auf die fertige Suppe geben.


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(*) Für diese Version von Litauische Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Porree (Lauch)  *   Zwiebeln


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