Rezept: Gefüllter Fisch auf Goa-Art - Fish Rechead
![Foto: Fish Rechead - Gefüllter Fisch auf Goa Art Bild: Fish Rechead - Gefüllter Fisch auf Goa Art](/media/rezeptbild/gefuellter_fisch_auf_goa_art_fish_rechead.jpg)
© S. Troll
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.50 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 2.35 € Kosten Portion: 0.59 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Makrelen | ca. 11.39 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
Salz - nach Geschmack | ca. 0.00 € | |
1/4 TL | Gelbwurz | ca. 0.02 € |
Masala: | ||
8 | rote Chillies - getrocknet | ca. 0.00 € |
1/2 TL | Kreuzkümmelsamen | ca. 0.02 € |
8 | Knoblauchzehen | ca. 0.72 € |
1 Stück | frischer Ingwer - ca. 2,5 cm | ca. 0.07 € |
6 | Pfefferkörner | ca. 0.14 € |
1 Stück | Zimt - ca. 2,5 cm | ca. 0.25 € |
1/4 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1/2 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
30 ml | Essig | ca. 0.01 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Fisch säubern und trocken tupfen. Mit einem Messer auf beiden Seiten, vom Rücken her, entlang der mittleren Gräte je eine Tasche einschneiden. Den Fisch innen und außen mit Salz, Zitronensaft und Gelbwurz einreiben. Beiseite stellen.
Die Gewürze mit Essig uns sehr wenig Wasser zu einer dicken Paste zermahlen. Diese Mischung (Masala) in die Taschen des Fisches geben. 30 Minuten einziehen lassen.
Öl erhitzen und Fisch auf mittlerer Flamme braten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Speck-Kratzete 4 Portionen Preise: Discount: 2.31 € EU-Bio: 2.54 € Demeter: 2.95 € Speck fein würfeln, in einer Pfanne im Öl knusprig braten. In einem Sieb abtropfen lassen, Fett auffangen. Mehl mit Milch, 1 Ei und 2 Eigelb verrühren, mit |
![]() | Pommersche Fischsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 6.35 € EU-Bio: 7.49 € Demeter: 7.61 € Wasser in einem Topf zum Kochen aufsetzen. Zwiebeln schälen. Eine vierteln, die andere beiseite legen. Suppengrün putzen, waschen, trockentupfen. Mit |
![]() | Schwäbischer Kartoffelsalat 1 Rezept Preise: Discount: 1.83 € EU-Bio: 2.08 € Demeter: 3.12 € Die Kartoffeln in der Schale garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem Weinessig in einen Topf |
![]() | Affenfett - DDR-Rezept 4 Portionen Preise: Discount: 0.67 € EU-Bio: 0.76 € Demeter: 0.95 € Es gibt sie noch die DDR, zumindest in unseren Kochbüchern. Der heute etwas befremdliche Rezeptname schmeckt lecker auf Brot und gibt Kraft, bis mittags dann die |
![]() | Champignon-Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 5.56 € Demeter: 6.75 € Kartoffeln schälen, gut aushöhlen und in Salzwasser 12 Minuten vorkochen. Champignons putzen, blättrig schneiden und im heißen Fett kurz dünsten. Mit |