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Lauwarmer Löwenzahn-Nudelsalat mit Kirchererbsen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Löwenzahn in Streifen schneiden, Streifen ganz kurz in heißes Wasser legen, dann sofort in eiskaltes, abtropfen lassen.
Für das Dressing Öl, Balsamiko, Salz und reichlich Pfeffer verquirlen, Knoblauch und Zwiebeln hineinrühren. Nudeln al dente kochen und tropfnass, noch heiß, zum Dressing geben. Sofort die restlichen Zutaten dazugeben und untermengen. Nochmal abschmecken. Fertig!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lauwarmer Löwenzahn-Nudelsalat mit Kirchererbsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lauwarmer Löwenzahn-Nudelsalat mit Kirchererbsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lauwarmer Löwenzahn-Nudelsalat mit Kirchererbsen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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