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La Menü a la Jean Marie (2)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la Jean Marie (3) Dessert : La Menü a la Jean Marie (2) Zubereitung des Dessert: La Menü a la Jean Marie (2) Zwei Eigelb mit Zucker aufschlagen. Das Gleiche mit zwei Eiweiß machen. Eine Handvoll Walnüsse fein mahlen und mit etwasMehl in die Eigelbmasse rühren. Das Eiweiß vorsichtig unterheben. Zwei Förmchen buttern, zuckern, zur Hälfte mit der Masse füllen, in einen Topf mit heißem Wasser stellen, und diesen zum Soufflieren in den Ofen stellen. Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und kreisförmig auf einem Teller auslegen. Das Souffle in die Mitte stellen und mit Puderzucker bestäuben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von La Menü a la Jean Marie (2) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von La Menü a la Jean Marie (2) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von La Menü a la Jean Marie (2) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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