Rezept: Koteletts mit Pilzgemüse
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Stielkoteletts à 240 g | |
Butterschmalz | ||
500 g | Champignons geschnitten | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
50 ml | Weißwein | ca. 0.18 € |
150 g | Saure Sahne | ca. 0.49 € |
2 EL | Kräuter (Thymian, Majoran, - Bohnenkraut) gehackt | |
ersatzweise je 1/2 Tl ge- - trocknete Kräuter | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Koteletts beidseitig salzen und pfeffern. Butterschmalz in schwerem Bräter erhitzen. Koteletts kurz anbraten und herausheben. Im Bratensatz Pilze und Zitronensaft
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