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Rezept: Koteletts mit Pilzgemüse

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.6 €       Demeter  >0.64 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Stielkoteletts à 240 g 
Butterschmalz 
500 gChampignons geschnitten 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
50 mlWeißweinca. 0.18 €
150 gSaure Sahneca. 0.49 €
2 ELKräuter (Thymian, Majoran, - Bohnenkraut) gehackt 
ersatzweise je 1/2 Tl ge- - trocknete Kräuter 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Koteletts beidseitig salzen und pfeffern. Butterschmalz in schwerem Bräter erhitzen. Koteletts kurz anbraten und herausheben. Im Bratensatz Pilze und Zitronensaft


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(*) Für diese Version von Koteletts mit Pilzgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zitronensaft


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